您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

花果园社区第一卫生服务中心联手贵阳市第一人民医院开展大型义诊活动

发布日期:2016年11月25日 10:53 浏览次数: 文章字号:

为了更好地服务花果园辖区居民,让居民到社区医院也能享受三甲医院专家的服务在家门口看病、咨询,建立个人健康档案。向辖区居民宣传贵阳市第一人民医院专家进驻花果园社区第一卫生服务中心坐诊情况。院承办的花果园社区第一卫生服务中心积极携手贵阳市第一人民医院于2016年11月24日上午9:30分在花果园湿地公园广场(音乐人码头处)举办了“贵阳市第一人民医院专家进驻花果园社区第一卫生服务中心坐诊大型义诊 活动。市一医消化科、泌尿外科、烧伤整形科、疼痛科专家参加了此次活动活动中专家前来咨询每一位社区居民耐心、细地检查,还为他们讲解了一些日常健康知识和自我保健的方法中心工作人员还同步为前来咨询的居民建立了健康档案。

    此次活动共义诊居民1038人次,收集居民群众健康信息基本情况的同时,又切实辖区居民群众供了优质的医疗保健服务,促进了居民群众对疾病的重视,拉近了居民群众社区的距离,让居民群众真切感受到社区服务与三甲医院的专家服务就在自己的身边。

    图为义诊活动现场

   
图片1.jpg
图片2.jpg

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息