您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

区医院扎实推进“两学一做”学习教育阶段总结

发布日期:2016年12月06日 10:00 浏览次数: 文章字号:

125日,我院党委组织召开“两学一做”学习教育工作推进会,党委书记陈林同志总结了学习教育进展情况。学习教育开展以来,我们在抓好学习、提升素质的同时,注重把解决问题贯穿学习教育全过程,突出问题导向,聚焦问题整改,补齐工作短板,不断强化医疗服务能力建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

图片15.jpg

一是院党委组织全院党员共开展了9次学习活动,在学习内容上,精选篇目,避免大而全。在学好党章党规等规定篇目的基础上,突出学习总书记重要讲话;在学习方式上,分类施教,防止水上漂。在开展集中学习、专题讨论、主题党日等基础上,创新学习方式,充分利用宣传栏、LED屏、板报、微信、QQ群、手机短信等平台。二是坚持以上率下,主动“当先锋、作表率”把做合格党员作为学习教育的着眼点和落脚点,推进学做互进、知行合一。三是坚持带着问题学,针对问题改,找准“改什么”,明确“怎样改”。院党委组织建立整改“三张清单”、患者满意度调查、医务人员满意度调查等系列活动。我们坚持在学中干,在干中改,把学、做、改、干统筹推进。

贵阳市南明区人民医院

2016年125

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息