您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

尊老、爱老不忘党的宗旨

发布日期:2017年10月26日 17:31 浏览次数: 文章字号:

—南明区人民医院退休党支部

学习党的十九大精神主题党日活动

 

恰逢重阳前夕,中国共产党第十九次人民代表大会胜利闭幕,10月26日,我院党委组织退休党支部学习会,集体学习党的十九大报告,尊老、爱老不忘党的宗旨。

退休党员们一致认为,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,大气磅礴、振奋人心,是新时期中国共产党不忘初心、担当使命的政治宣言,是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家都为过去5年党和国家事业发生的历史性变革和成就感到由衷的骄傲和自豪。

医院党委书记陈林表态,我们全院党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在各自岗位上履职尽责,积极贯彻落实好党的各项离退休干部政策,用心用情服务好老同志。他强调,党的十九大报告通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南,我们要继续深入学习领会报告精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到讲政治、重实践、深钻研、勇担当,以饱满的工作热情,扎实推进医院各项工作,切实做到让党组放心,让为南明区人民医院奉献一生的老同志们满意。

图片1.jpg

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息