您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

明查暗访 落实“四风”回头看

发布日期:2017年08月18日 19:34 浏览次数: 文章字号:

近日,南明区第一纪检监察组对我院进行了明察暗访,主要针对我院各窗口、临床及职能科室门难进、脸难看、推诿病人、不按标准收取医疗费用等问题。经过一周的访查,发现以下两个个问题:1、医务人员(实习生)上班时间玩游戏;2、窗口工作人员服务态度差。要求我院立即整改,严格落实“四风”回头看。

院党委高度重视,立即组织召开了中层干部会议通报暗访发现的突出问题,责成医教科组织全院实习医务人员再次进行岗前培训,加强实习生的自律性;对没有发现问题的科室也要开展全面自查,对发现的问题不隐瞒、不回避,实事求是,确保不留死角,做到底数清、情况明,将党风廉政风险点扼杀在摇篮中。

最后党委书记陈林传达了贵阳市卫计委《关于在市卫生计生系统开展好“护林员”集中整治“四风”“地方病”专项行动工作方案》(筑卫计党【2017】45号)文件,要求办公室拟定我院《南明区医院关于开展“护林员”集中整治“四风”“地方病”专项行动工作的实施方案》,着各科室遵照方案严格落实“四风”回头看,全面开展自查工作。

1.jpg

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息