您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

2017年贵州省质量督导检查组莅临我院督导检查

发布日期:2017年12月21日 17:14 浏览次数: 文章字号:

21日上午,贵州省医疗质量督导组专家一行21人莅临我院,对我院2017年医疗质量工作进行现场督导检查,贵阳市卫计委医政处处长谢本军、南明区卫计局局长吴志清陪同检查。

上午7:30检查组专家到达我院,参与了科室早交班并于8:30在五楼会议室听取了我院党委书记、院长陈林的检查情况汇报,随后检查组专家分组到医院各科室,对我院医疗质量、优质护理、改善医疗服务行动以及院务公开方面进行现场检查与评估。具体检查了我院的医疗机构管理、医疗质量管理、科室建设管理、医疗技术临床应用管理、药事管理、护理管理、医院感染管理、临床实验室管理、放射诊疗管理、后勤保障管理等。经过严肃、细致的检查,各组专家对我院的工作作出了充分的肯定,并从加强医院内涵建设、提高医疗质量和服务能力、规范中医病历书写、完善电子临床路径等方面提出了专业的建议。

    督导检查结束后,陈林院长表示,各位专家的建议对我院的服务及管理方面起到很大的促进作用,我院将不断加强内涵建设,加强规章制度的完善及落实,从基础抓起,进一步提高我院医疗技术水平和服务水平,提升医院管理水平。


图片1.jpg

图为陈林院长做情况汇报
图片2.jpg

图为办公室督导现场
图片3.jpg

图为医教科督导现场
图片5.jpg

图为药剂科督导现场
图片7.jpg

图为中医骨伤一科督导现场
图片8.jpg

图为中医骨伤二科督导现场
图片9.jpg

图为老干科督导现场
图片10.jpg

遵义市第一人民医院何云绮主任在检查结束后做督导总结

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息