您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

争创党员先锋岗 服务群众零距离

发布日期:2017年10月10日 11:18 浏览次数: 文章字号:

为迎接党的十九大胜利召开。深入推进“两学一做”学习教育,强化服务型党组织建设,以爱民亲服务发展为主题,以群众满意为标准,争创“为民服务先锋岗”,推动窗口单位和党员干部在全心全意为民服务中彰显战斗堡垒和先锋模范作用,实现服务群众零距离。

我院针对南明区辖区居民,每周二下午由张爱华副院长亲自对辖区内残疾人进行伤残鉴定工作,为考虑到伤残人士行动不便,我院特意安排党员志愿者每周二在骨伤二科为残疾人盖章。为病人做到“最多跑一趟”的原则。

经过此次的党员志愿者者服务工作,得到了患者的一致好评,我院将继续秉承为群众服务的理念,将服务群众落实到具体的实践中去。

QQ图片20171031111412_副本.jpg

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息