您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

“学雷锋志愿服务巾帼岗”助力我区文明城市建设

发布日期:2017年09月05日 17:37 浏览次数: 文章字号:

近段时间,为巩固提升我区全国文明城市创建成果,营造浓厚的“创文”宣传氛围,我院组织开展了一系列丰富多彩的活动,形成了全院积极支持、共同参与的“创文”工作良好局面。

首先制定了《南明区人民医院关于全国文明城市复查测评迎检工作方案》,党委书记、院长陈林要求各科室立足岗位实际,认真履行职责,全力以赴、集中精力,扎实做好各项迎检工作,对之前存在的问题再次进行重点整治。正值9月主题党日,我院党委紧密结合“两学一做”活动,以提高患者满意度为抓手,坚持以病人为中心,积极满足广大患者需求,在窗口等特殊位置增设了“学雷锋志愿服务巾帼队”,配置“便民服务箱”,内设听诊器、血压计、老花镜、针线包、指甲刀、剪刀等工具尽量满足来院患者及家属需求,为我区文明建设贡献绵薄之力。


学雷锋志愿服务巾帼岗.jpg
便民箱.jpg

责编:南明区人民医院

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息